中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

2020年上半年度新昌县针织机械产品监督抽查结果公布

2020-06-08 23:50:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,新昌县市场监管局发布2020年上半年度针织机械产品监督抽查结果信息。上半年,根据《中华人民共和国产品质量法》及《浙江省产品质量监督条例》的规定,新昌县市场监督管理局组织开展了全县针织机械产品质量监督抽查,共抽查了新昌县内5家企业的5批次针织机械产品,不合格0批次,批次不合格率为0。

消费指南:

1、针织机械是生产资料,针织机械的特点、性能与工艺技术根据不同生产厂家有较大不同,专用性强。在选购时需要清楚产品技术参数以及适用范围,以及关键零部件的配置情况。

2、产品选购的注意事项和建议。首先确认产品的标识如生产企业与产地、产品名称、规格、执行标准编号、质量等级、检验证明(检验员)、安全技术类别,完整的使用维护说明书;其次确认所采购的针织机械产品是否符合合同规定的技术要求,尽可能的向供应商查看第三方的相关产品的检验报告原件。

3、产品的使用、维护和保养。产品的使用应按照供应商售后培训的要求使用,并严格按照使用维护说明书进行维护和保养,需要掌握部分产品的专业知识。

                       2020年上半年度针织机械产品监督抽查结果汇总表

序号产品名称规格型号生产日期或批号生产企业名称监督抽查时间检验结论不合格项目
1针织机械(全电脑织袜机)ZX-606UY2020.03浙江专博纺织机械有限公司2020年上半年度符合本次监督检查要求
2针织机械(全电脑袜机)SL-6F2019.12新昌县盛龙机械有限公司2020年上半年度符合本次监督检查要求
3针织机械(全电脑织袜机)8282020.04新昌县威力特纺织机械有限公司2020年上半年度符合本次监督检查要求
4针织机械(电脑织袜机)RF-SWH-4-4002018.09浙江日发纺机技术有限公司2020年上半年度符合本次监督检查要求
5针织机械(智能提花手套机)SF032020.04浙江万事兴机械有限公司2020年上半年度符合本次监督检查要求


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。