中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

安徽一案例入选市场监管总局“联合双打行动”典型案例(第十九批)

2020-06-05 23:38:30 中国质量新闻网


中国质量新闻网讯 据安徽省市场监督管理局网站消息,6月4日,市场监管总局通报了“联合双打行动”典型案例(第十九批),公开曝光了各地查处的5个违规交易野生动物及制品案违法行为典型案例,“安徽省淮北市相山区市场监管局查处违规交易野生动物案”入选。

2020年4月21日,安徽省淮北市市场监管局联合相山区市场监管局对餐饮服务场所进行执法检查时,发现淮北瑞贤居餐饮店涉嫌违规交易野生动物。现场查获大鲵(活体)3条,当事人无法提供上述野生动物的合法来源证明。大鲵属于国家二级保护水生野生动物。淮北市相山区市场监管局依据《野生动物保护法》等相关规定,当场扣押上述涉案野生动物,并进行立案调查。目前,案件正在调查处理中。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020年南京市质量工作会议召开

  • 2019年度南京市市长质量奖获奖企 ...

  • 河北省石家庄市行唐县发展中药材种植 ...

  • 福建省永春县发展柑桔、佛手茶等特色 ...

  • 连续17年服务全国两会 玉柴不凡品 ...

最新新闻