中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

雅安市金船茶业有限责任公司涉嫌未取得食品生产许可生产销售紧压茶产品

2020-06-02 21:48:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年6月1日,雅安市市场监督管理局网站发布《2020年信息公开案件(第一期)》。信息显示,雅安市金船茶业有限责任公司未取得食品生产许可违法生产紧压茶产品,库存成品货值16695元,生产并销售至炉霍县的紧压茶产品货值1365元,合计货值金额18060元人民币。依据《食品安全法》第一百二十条第二款,《行政处罚法》第二十七条的规定,处以货值金额十六倍的罚款、没收厂房内用于违法生产紧压茶的原料、违法生产的成品、半成品和用于违法生产的设备的行政处罚。

序号

行政处罚决定文书号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

主要处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

1

雅市监罚〔2019〕1036号

雅安市金船茶业有限责任公司未取得食品生产许可生产销售康砖茶、金尖茶等紧压茶一案

雅安市金船茶业有限责任公司

统一社会信用代码:915118027144450369

罗怀强

雅安市金船茶业有限责任公司未取得食品生产许可违法生产紧压茶产品,库存成品货值16695元,生产并销售至炉霍县的紧压茶产品货值1365元,合计货值金额18060元人民币.

依据《食品安全法》第一百二十条第二款,《行政处罚法》第二十七条的规定,处以货值金额十六倍的罚款、没收厂房内用于违法生产紧压茶的原料、违法生产的成品、半成品和用于违法生产的设备的行政处罚。

未完全履行

雅安市市场监督管理局

2020年4月29日


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

最新新闻