中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会>>

北京已连续37天无本地报告新增确诊病例

2020-05-23 15:06:14 人民网

人民网北京5月23日电 据北京市卫健委消息,5月22日0时至24时,北京无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。截至5月22日24时,累计报告境外输入确诊病例174例,累计出院170例,在院4例。

5月22日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者。截至5月22日24时,累计报告本地确诊病例419例,累计出院409例,在院1例,累计死亡9例。

全市已连续37天无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区120天、门头沟区110天、怀柔区106天、顺义区104天、密云区101天、石景山区99天、大兴区99天、房山区96天、昌平区95天、西城区93天、通州区93天、丰台区80天、东城区77天、海淀区60天、 朝阳区37天。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻