中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019>>

安徽通报2019年流通领域产品质量省级监督抽查结果

2020-04-30 18:02:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月28日,安徽省市场监管局官网通报2019年流通领域产品质量省级监督抽查结果。为了加强安徽省流通领域产品质量安全监管,掌握我省流通领域产品的质量状况,减少安全隐患,安徽省市场监督管理局依据年度计划,对47种产品以招标采购服务方式,组织开展了省级专项监督抽查,现将情况通报如下:

本次抽查随机抽取了该省流通领域的1219家企业的1479组样品。经检验合格1229组,合格率为83.1%。

本次抽查涉及移动电源、便携式计算机、电线电缆、厨房小家电、电动自行车、储水式电热水器、室内加热器、玩具、定配眼镜、太阳镜、消防应急灯具、手提式干粉灭火器、洗衣粉洗涤剂、箱包、烟花爆竹、油漆涂料、木门、家用太阳能、热水器、木地板、人造板、电子坐便器、安全网帽、建筑防水卷材、机动车辆制动液、发动机冷却液、复混肥料、氮肥、磷肥、润滑油、车用尿素溶液、汽柴油、商品煤、蓄电池、运动服及泳装、床上用品、絮用纤维制品、毛巾、羽绒服、棉服装、蚕丝被、食品塑料包装及容器、纸包装及容器、塑料购物袋、燃气灶具、非发证食品相关产品等。

2019年招标产品质量省级监督抽查质量通报

(责任编辑:八雨
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。