中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019>>

贵阳市抽查危险化学工业产品18个批次 全部合格

2020-04-14 10:50:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年4月10日,贵阳市市场监督管理局发布了关于2019年危险化学品产品质量监督抽查结果公告。本次抽查涉及白云区、乌当区、息烽县、开阳县、修文县11家企业生产的危险化学工业产品18个批次。11家企业的18个批次产品检验全部合格,问题产品检出率为0%,问题企业发现率为0%。

本次抽查依据GB/T 23936-2018《工业氟硅酸钠》对工业氟硅酸钠产品的氟硅酸钠、游离酸、干燥减量、氯化物、水不溶物、硫酸盐、铁、五氧化二磷、重金属;GB/T 534-2014《工业硫酸》对工业硫酸产品的硫酸的质量分数、灰分的质量分数、砷的质量分数;GB 320-2006《工业用合成盐酸》对工业用合成盐酸产品的总酸度(以HCl计)的质量分数、铁(以Fe计)的质量分数、灼烧残渣的质量分数、游离氯(以Cl计)的质量分数、砷的质量分数;GB /T536-2017《液体无水氨》对液体无水氨产品的氨含量、残留物含量;GB/T 3863-2008《工业氧》对工业氧产品的氧(O2)含量(体积分数)、水(H2O);GB/T 3864-2008《工业氮》对工业氮产品的氮气(N2)纯度、氧(O2)含量、游离水;GB/T 8979-2008《纯氮、高纯氮和超纯氮》对纯氮产品的氮气(N2)纯度、氧(O2)含量、氢(H2)含量、一氧化碳(CO)含量、二氧化碳(CO2)含量、甲烷(CH4)含量、水(H2O)含量;GB 6819-2004《溶解乙炔》对溶解乙炔产品的乙炔的体积分数、磷化氢、硫化氢试验项目进行了检验,所检项目全部合格。具体抽查结果见附件。

附件:2019年危险化学品产品质量市级监督抽查情况明细表.pdf

 

(责任编辑:六六
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。