中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

阜阳市抽检水果制品3批次 全部合格

2020-03-19 23:34:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年3月18日,阜阳市人民政府网站发布《阜阳市市场监督管理局关于2020年第6期食品安全监督抽检信息公示》。本次共抽检食品41批次,其中水果制品3批次,全部合格。

阜阳市市场监督管理局提示广大消费者,可参考有关公布信息的情况进行科学消费。购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如:生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。在市场上发现或购买到不合格产品时,可拨打12315向市场监督管理部门投诉举报。

合格产品信息

(声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位所在省份

食品名称

规格型号

生产日期/批号

分类

备注

1

沈阳市铁西区鑫奇天然食品经销处

沈阳市铁西区大潘镇大潘村

太和县福满多超市沙河路店

安徽

枸杞

150/

2019/10/10

水果制品

 

2

安徽辉王食品有限公司

合肥市九华山路17

安徽百大合家福连锁超市股份有限公司阜阳分公司

安徽

红枣

600/

2019/02/25

水果制品

 

3

安徽省六安市大山茶厂

安徽省六安市金寨县麻埠镇鲜花岭街道

安徽百大合家福连锁超市股份有限公司阜阳分公司

安徽

枸杞子

160g/

2019/06/03

水果制品

 

(责任编辑:六六
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。