中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

石家庄市市场监督管理局:1批次食品抽检不合格

2020-02-18 10:38:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  2月17日,石家庄市市场监督管理局官网发布通告称,为保障疫情防控期间市场供应食品的质量安全,近日,石家庄市市场监督管理局在全市对百姓日常消费的大宗食品开展了食品安全专项抽检。

本次通告涉及粮食加工品,食用油、油脂及其制品,肉制品,食用农产品等4大类,共计115批次样品,其中发现1批次样品不合格,检出农药残留超标问题。

石家庄市市场监督管理局已责成相关单位按照有关法律法规的规定,对本次监督抽检不合格食品及相关单位依法处理。

公众发现食品安全违法行为,可拨打热线电话“12315”进行投诉或举报。

食品安全专项抽检信息-合格

不合格产品信息

序号

被抽样单位名称

被抽样单位单位地址

标识生产企业名称

标识生产企业地址

食品名称

规格型号

生产日期/批号

商标

不合格项目║检验结果║标准值

分类

任务来源/项目名称

检验机构名称

1

石家庄丕基贸易有限公司

河北省石家庄市灵寿县人民东路7号

韭菜

2020/02/03

腐霉利║1.13║≤0.2

食用农产品

疫情防控期间食品专项抽检

河北泰斯汀检测技术服务有限公司

(责任编辑:八雨
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。