中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019>>

河北省市场监督管理局抽检轮滑鞋类等21类产品不合格检出率为16.1%

2020-01-23 18:44:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月22日,河北省市场监督管理局官网发布关于省级产品质量监督抽查不合格样品情况的通告。通告称,近期,按照我省产品质量监督抽查计划,我局组织电热水袋、休闲服装、毛巾、羊绒羊毛针织品、蓄电池、旅行箱包、床上用品、摩托车乘员头盔、特种劳动防护用品、鞋帽、絮用纤维制品、秋冬服装、建筑用绝缘电工套管、混凝土路面砖、蒸压加气混凝土砌块、非电玩具、电热采暖设备、眼镜类产品及零部件、电动自行车、化肥、轮滑鞋类等21类产品共抽查1140批次产品,检出合格样品956批次,检出不合格样品184批次,不合格样品检出率为16.1%。

对抽查中发现的不合格产品,已责成相关设区市市场监管部门按照有关法律法规的规定依法处理。公众发现产品质量违法行为,请拨打投诉举报热线“12315”进行举报。

抽查不合格产品结果汇总表

(责任编辑:八雨
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。