中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019>>

内蒙古市场监管局副局长吕金华到包头市调研特种设备安全监管信息化建设工作

2020-01-16 11:23:52 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 1月10日,内蒙古自治区市场监管局党组成员、副局长吕金华一行赴包头市调研特种设备安全监管信息化建设工作,包头市市场监管局相关负责人参加调研汇报会。

  会上,吕金华副局长听取了包头市市场监管局和包头市特检所关于特种设备安全监管信息化平台建设情况以及升级为自治区特种设备安全监管信息化平台后的运行情况,详细了解了平台建设过程、主要特点、系统功能、使用情况、运行维护和升级规划等内容。

  吕金华副局长对包头市市场监管局和包头市特检所共同建设的特种设备安全监管信息化平台给予充分肯定。

  他指出,特种设备安全监管系统是自治区市场监管局计划建设九大系统的重要一项,希望包头市市场监管局和包头市特检所继续本着“实用、管用、好用”的原则,在做好检验系统的同时,从监督管理的角度进一步细化平台分类,完善功能设计,通过平台督促企业落实主体责任,形成特种设备安全监管高压态势,全面提升特种设备安全监管水平,筑牢特种设备安全防线,推动经济社会高质量发展。

  (来源:内蒙古市场监管局)

(责任编辑:车车
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。