中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019>>

宁夏市场监督管理厅:4批次食品抽检不合格

2020-01-03 15:52:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  2020年1月3日,宁夏市场监督管理厅官网发布抽检信息称,近期,宁夏回族自治区市场监督管理厅组织对食用油、油脂及其制品、饮料、茶叶及相关制品、糕点、食用农产品共5大类242批次食品进行食品安全监督抽检,经检验238批次合格,4批次不合格。

不合格产品信息

中宁县甘润源纯净水有限公司

中宁县新堡镇毛营村

中宁县甘润源纯净水有限公司

中宁县新堡镇毛营村四队

纯净水

11.3L/桶

图案+一宸纯净水

2019/10/14

铜绿假单胞菌CFU/250mL║8/5/0/0/0║n=5,c=0,m=0

宁夏食品质量监督检验二站

 

/

/

中宁县峰瑞海鲜水产品店

宁夏中卫市中宁县红宝农特产品批发市场

梭子蟹

散称

/

2019-10-14/---

镉(以Cd计)||0.91mg/kg||≤0.5mg/kg

深圳市通量检测科技有限公司

 

平罗县正果食品有限公司

平罗宏泰商业广场

大武口区隆湖新民翔雯超市

石嘴山市大武口区星海镇办事处新民路5号农贸市场

黄金蛋糕

300克/袋

/

2019-09-04/---

山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)||1.12g/kg||≤1.0g/kg;脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)||0.643g/kg||≤0.5g/kg

深圳市通量检测科技有限公司

 

宁夏永丰昊源土特产有限公司

宁夏银川市西夏区同心南街278号

银川市兴庆区杞香来食品店

银川市兴庆区玉皇阁北街37号

甘草片

110克/袋

佰寳郷

2019.04.01

二氧化硫g/kg║0.083║不得使用

宁夏食品质量监督检验二站

(责任编辑:八雨
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。