中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

镇江市市场监管局通报1批次不合格食品风险控制情况

2019-10-16 15:23:46 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 镇江市市场监督管理局近日发布不合格食品风险控制情况的通告(2019年第8期)。

  江苏省市场监管局《关于7批次食品不合格情况的通告》(2019年第27期),涉及镇江市1家家食品销售企业。现将不合格食品产品控制情况通告如下:

  一、华润苏果超市(镇江)有限公司大港赵声路购物广场销售的标称东莞亿智食品有限公司委托湖北卉谷食品有限公司生产的桃山芒果味流心月饼(烘烤类)(热加工)

  (一)抽检基本情况。不合格项目为菌落总数,生产日期(批号)为2019-07-23。

  (二)产品控制情况。镇江新区市场监管局于2019年9月9日将不合格检验报告送达华润苏果超市(镇江)有限公司大港赵声路购物广场并启动核查处置。查明企业购进120袋问题食品,全部销售完毕,因无消费者退货未有召回。镇江新区市场监管局将根据调查情况依法进一步开展处置工作。

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12315热线电话投诉举报。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

最新新闻
热门点击