中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

淄博市抽查73批次电器产品 均合格

2019-10-13 01:59:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年10月10日,淄博市市场监督管理局网站发布《淄博市产品质量市监督抽查结果(电器产品)》。信息显示,2019年4-6月,淄博市市场监督管理局组织开展了电器产品质量市监督抽查。本次共抽查了全市67家企业生产的73批次电器产品,均合格。

本次抽查依据GB 7251《低压成套开关设备和控制设备》、GB/T 15576《低压成套无功功率补偿装置》、已经自我声明公开的企业标准及产品明示质量要求等标准的要求,对配电箱、低压配电箱、建筑工地用成套设备、智能低压无功功率补偿装置、低压开关柜等的检查(成套设备的检查);介电性能试验;裸露导电部件和保护电路之间的有效连接试验;电气间隙;爬电距离;机械操作试验;防护等级(IP30);绝缘电阻;灼热丝试验。所抽查60家企业生产的60批次产品均合格。

依据GB/T6451-2015《油浸式电力变压器技术参数和要求》、GB 1094《电力变压器》、已经自我声明公开的企业标准及产品明示质量要求等标准的要求,对电力变压器的空载电压比偏差(%);联结组标号检定;空载电流(%);空载损耗;短路阻抗(%);负载损耗;额定工频耐受电压;绕组对地绝缘电阻;绝缘油击穿试验;三相电阻不平衡率(%)等项目进行了检验。所抽查13家企业生产的13批次产品均合格。

 

(点击图片查看大图)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击