中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会

北京地铁8号线运营时间临时调整

2019-08-23 16:37:55 新华网

新华社北京8月23日电(记者丁静)记者23日从北京地铁运营有限公司获悉,为配合国家体育场大型活动,调整北京地铁8号线运营时间。

23日至25日每天16:00起至末班车止,8号线奥体中心站临时封闭,8号线各次列车在奥体中心站通过不停车;23日至25日,8号线每天延长运营时间30分钟。调整后,开往中国美术馆方向从朱辛庄站发出的末班车时间为22:35,抵达南锣鼓巷的时间为23:22;开往朱辛庄方向从中国美术馆发出的末班车时间为23:35,抵达育知路的时间为次日00:21。

北京地铁运营有限公司将根据客流情况,做好奥林匹克公园站、北土城站等相邻换乘车站的客流应对方案,密切关注客流变化,合理安排人员进行客流疏导,确保车站秩序良好。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击