中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

阜阳市市场监督管理局:1批次蔬菜制品不合格

2019-08-23 15:53:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,阜阳市市场监督管理局发布抽检信息称,阜阳市市场监督管理局近期组织了1类食品监督抽检,为保证广大消费者的消费知情权,现将抽检信息通告如下:

本次共抽检蔬菜制品样品20批次,其中19批次合格,1批次不合格。

阜阳市市场监督管理局提示广大消费者,可参考有关公布信息的情况进行科学消费。购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。在市场上发现或购买到不合格产品时,可拨打12315向市场监督管理部门投诉举报。

不合格产品信息 

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目

分类

备注

1

安徽颍海农业发展有限公司

阜阳市颍州区三塔集镇花园村

安徽颍海农业发展有限公司

安徽省阜阳市颍州区三塔集镇花园村前梁居民组

糖醋蒜

计量称重

颍海牌

2019/5/25

苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)║1.42g/kg║
1.0g/kg
糖精钠(以糖精计)║0.224g/kg║ 0.15g/kg

蔬菜制品

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击