中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

西安市雁塔区市场监管局:2批次食品样品抽检不合格

2019-07-12 14:35:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,西安市莲湖区人民政府网站发布《雁塔区市场监管局食品安全监督抽检信息的通告(2019年第六期不合格信息公示)》。信息显示,近期,雁塔区市场监督管理局根据辖区实际,对辖区餐饮单位进行抽检,现对2批次不合格信息进行公示。

对抽检中发现的不合格产品,经营单位所在地雁塔区市场监督管理局已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。

序号

生产单位

或产地

被抽样单位

被抽样单位地址

样品

名称

规格

检测项目

检测不合格项目

生产日期

1

重庆利兆食品有限公司

西安曲江新区顺发便利店

陕西省西安市曲江新区三兆村北门十二组60

泡椒素牛板筋

30/

大肠菌群、金黄色葡萄球菌(n=5)、菌落总数、沙门氏菌(n=5)

大肠菌群

2019/01/22(生产)

2

甘肃省静宁县绿康粉条有限公司

西安曲江新区黄记煌唐寅餐厅合伙企业(有限合伙)

陕西省西安市曲江新区雁塔南路金辉环球广场三层3-03

鲜粉条

200/

二氧化硫残留量、铝的残留量(干样品,Al)

二氧化硫残留量

2019/04/14(生产)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击