中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

陕西省府谷县抽检76组成品油样品 合格率92.11%

2019-07-12 10:39:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,陕西省府谷县人民政府网站发布《府谷县市场监督管理局2019年春夏季全县流通领域成品油质量抽检结果公示》,本次抽检的76组样品中(车用汽油样品27组,不合格2组,合格率92.59%;车用柴油样品49组,不合格4组,合格率91.84%),总合格率92.11%。

府谷县市场监督管理局于2019年5月28日组织开展了全县春夏季流通领域成品油质量抽检工作,通过招标形式由陕西省石油产品质量监督检验二站有限公司对所抽查样品进行检验。截至抽检开始之日,府谷县已注册登记的加油站共有83个,其中正常经营61个,停业整改4个,正在筹建16个,未开业的2个。本次抽检加油站50个(其中中石油抽检5个站,中石化抽检5个站,延长壳牌抽检1个站,民营站抽检39个),做到了民营加油站全覆盖。

府谷县市场监督管理局2019年春夏季全县流通领域成品油质量抽检不合格名单

序号

受检单位 (经营地址)

商品 名称

规格型号(标称生产者)

不合格情况说明

处理 结果

1

府谷县佳好佳加油加气有限公司

车用 汽油

95号(VIA)山东

标准规定氧含量不大于2.7mg/kg,实际测定为7.66mg/kg。甲醇含量不大于0.3,实际测定为11.58

正在调查落实中

2

府谷县祥和源加油站

车用 汽油

95号(VIA) 榆林

抗爆性:研究法辛烷值(RON)质量指标不小于95,实际测定为93.4

正在调查落实中

3

府谷县华天加油站

车用 柴油

0号(VI) 靖边

标准规定闪点(闭口)不低于60,实际测定为51.5

正在调查落实中

4

府谷县华海加油站

车用 柴油

0号(VI) 山东

标准规定闪点(闭口)不低于60,实际测定为57.5

正在调查落实中

5

府谷县中发加油站

车用 柴油

0号(VI) 靖边

标准规定硫含量不大于10mg/kg,实际测定为12.6mg/kg

正在调查落实中

6

府谷县滨河加油加气有限责任公司

车用 柴油

0号(VI) 靖边

标准规定闪点(闭口)不低于60,实际测定为52.5

正在调查落实中

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击