中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019>>

北京市市场监管局:1批次凉席类商品抽检不合格

2019-07-10 21:47:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年7月10日,原北京市工商行政管理局网站公示流通领域凉席类商品质量抽检结果,1批次龙亿竹条单人席样品染色牢度项目不符合相关标准要求。

在近期流通领域商品质量抽检工作中,北京市市场监督管理局对北京市市场上销售的凉席类商品进行了抽检。抽检结果显示市场上部分凉席商品质量存在问题,涉及的主要问题为染色牢度项目不符合相关标准要求。

北京市市场监督管理局表示,已对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定立案查处。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,下架不合格商品,保护消费者合法权益。

北京市市场监督管理局

      凉席类商品质量抽查检验不合格商品情况表

序号

商品名称

标称生产企业

产地

标称商标

规格

生产日期或批号

等级

主要不合格项目或主要问题

1

龙亿竹条单人席

生产企业:安吉明政竹制品有限公司 福建泉州丰泽三芳轻工有限公司(监制)

浙江

图形商标+龙亿

0019 90×190CM±2CM

未标注

合格品

染色牢度

(责任编辑:六六
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。