中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

家装领域专业性强 如何确保家装省心放心?

2019-06-26 10:02:27 央广网

家装领域专业性强,消费者在选择时容易遇到问题,无论是费用、质量,还是工艺、售后,都不可忽视。如何最大程度确保家装省心放心,消费者该怎么办?《天天315》周末会客厅,主持人李程邀请中国室内装饰协会室内装饰工程施工委员会秘书长林海、北京君众律师事务所律师芦云做客直播间,共同关注“您的家装消费”。

央广网北京6月23日消息 据中央广播电视总台经济之声《天天315》报道,生活中不少人都接触过“家装”这个领域,也可能会遇到一些困惑和问题。有相关统计显示,一段时间以来,家装投诉有上升趋势。针对这个情况,去年北京市朝阳区消费者协会和中国室内装饰协会施工委员会联合开展了“家装帮您看”社会公益活动,帮助消费者解决家装消费过程中遇到的问题,取得了不错的效果。

在总结这次活动经验的基础上,北京市消费者协会联合中国室内装饰协会在今年把“家装帮您看”活动扩展到北京市范围内,帮助更多消费者解决问题,维护消费者的合法权益。这个活动由中国室内装饰协会和北京市消费者协会共同主办,北京市16个区消协组织和中室协施工委具体落实。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击