中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会

工程结束28万元未结清 昌盛日电:正努力解决

2019-06-25 22:40:07 信网

信网6月25日讯 在青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司承保的项目上干活,工程结束后,仍有28万元劳务费未结清,周先生曾多次与该公司协商此事,但是至今未拿到尾款。“28万对我来说不是一个小数目,现在工人都来找我要,实在是没有办法了。”青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司具体负责此事的工作人员告诉信网(0532-80889431),公司最近资金确实困难,正在着手努力解决此事。

周先生是安徽联维新能源科技有限公司的一名项目经理,2018年6月份,带领工人前往青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司在湖北省仙桃市彭场镇承包的一个项目上干活。“这是一个扶贫项目,我们公司分包了昌盛日电的光伏电站建设。”

按照周先生的说法,当时与青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司约定,总工程款为150万元,这其中包括材料费以及劳务费。工程开始后先付30%,结束后付清尾款。

然而,时至当年8月份,周先生等人完工后,昌盛日电太阳能科技股份有限公司仅结清了材料费,28万元的劳务费却拖到了现在。“材料费也是多次讨要才拿到的,劳务费方面昌盛日电一直说自己没钱。”周先生说。

据周先生介绍,当时在工地上干活的工人,很多都是自己从安徽带过去的,家中经济来源主要是靠他们,现在工钱发不下来,有些工人家孩子上学的钱都交不起了。“都来找我要,说实话,这不是一笔小钱,实在没有办法了。”

随后,信网从青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司具体负责此事的工作人员处证实,公司确实拖欠安徽联维新能源科技有限公司28万元工程款,“我们不是不认这件事,而是公司现在资金确实有点困难。”

就目前的情况,公司也在努力的去解决这件事。“回款有点慢,前段时间刚回来一笔款,都用来还银行贷款和跟员工发工资了。”该工作人员表示。对于周先生的情况,待下一笔回款到账后,将进行解决。

至于何时能够解决,尚不能确定,“只能说今年之内肯定会解决的,我们公司刚被其他公司控股,情况也在慢慢好转。”该工作人员介绍道。信网记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击