中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会

配送海鲜的货款追讨三年无果 良友餐饮要拖欠到何时

2019-06-25 22:35:50 信网

据青岛网络广播电视台蛤蜊帮节目报道,市民安先生和孙女士合作从事海鲜生意,20前就给青岛良友餐饮各家门店配送海鲜,双方合作的很愉快。可是从2009年开始良友餐饮开始拖欠货款。

安先生告诉记者,良友餐饮共拖欠了140多万元的货款,在供货这一行里拿供货单子要账是常事,而且良友饮食是个大品牌,一开始便没把欠账的事放在心上。开始要账后,安先生把送货单给了良友物流对账,这一拖就是大半年。直到听说物流公司要撤,安先生赶紧去要送货单,一开始会计说100多张供货单丢了,最后才把供货单还给安先生。

2016年,安先生给了良友饮食一张7万多元的供货单,这是良友饮食从安先生这里进的最后一批货的货款。安先生表示,前面的货款因为生意不好可以欠着,这最后一笔货款希望能结清。可是,良友餐饮的一位梁总监告诉安先生只能给百分之六十,但最后却连这百分十六十都没有给。

记者和安先生、孙女士一起来到位于东海西路上的良友餐饮,记者表明来意后,工作人员表示对此事并不知情。安先生电话联系良友餐饮的梁总监,可对方的电话一直无法接通。

第二天,良友餐饮的梁总监通过电话向记者回应称,这几年确实欠了一部分货款,但是没有赖账的意思。因为存有数据的电脑主机损坏所有数据都没有了,现在有两个解决办法,一是等恢复数据;二是拿着原始单据来。这几年安先生一直没有拿着供货单来对账,所以才拖欠着,只要走程序对好账,就能结清余款。

记者将梁总监的说法告诉安先生,安先生表示自己还有一批供货单压在良友餐饮那里,之所以没有拿着供货单去对账是怕手里的单子再次被扣。安先生表示,接下来会和梁总监继续沟通。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击