中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

恩施州市场监管局:1批次食品抽检不合格

2019-06-24 16:26:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月21日,恩施州市场监督管理局官网发布抽检信息公告称,根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,恩施州市场监督管理局开展了食品安全监督抽检。

自2019年5月20日至5月27日,恩施州市场监管局完成食品安全监督抽检及检验数据录入79批次,其中检验合格78批次,不合格1批次。

对抽检中发现的不合格产品,恩施州市场监督管理局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已要求相应县市局督促生产经营者立即封存、下架和召回不合格食品,并按照“五不放过”原则,进一步做好不合格食品的后处理工作。

合格产品信息

不合格产品信息

抽样编号

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目检验结果标准值

分类

公告号

公告日期

任务来源/项目名称

SH20190429031

PP19422800471830012

恩施市云雾山饮品有限公司

湖北省恩施市屯堡乡(恩施州车坝河水利工程管理处)

恩施市云雾山饮品有限公司

湖北省恩施市屯堡乡(恩施州车坝河水利工程管理处)

桶装包装饮用水(纯净水)

18.9L/桶

益雾山

2019/4/24

铜绿假单胞菌║1#:4;2#:7;3#:0;4#:0;5#:0║不得检出

饮料

2019年第3期

2019.06.17

食品安全监督抽检(省转移)

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击