中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用

铜官区市场监督管理局列入经营异常名录决定公告

2019-05-29 17:23:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从铜陵市市场监督管理局官网获悉,铜官区市场监督管理局列入经营异常名录决定公告(送达公告)。

铜陵孔夫信息咨询有限公司:

铜陵秉申信息服务有限公司:

经查,铜陵孔夫信息咨询有限公司等两户公司因通过登记的住所或经营场所无法联系的,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理办法》第四条第四款的规定,现决定将你单位列入经营异常名录,并依法以公告的方式进行送达。

公司对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向作出决定的市场监督管理部门提出书面申请并提交相关证明材料,市场监督管理部门将依法进行受理。被列入经营异常名录的企业可通过依法办理住所或者经营场所变更登记,或者通过登记的经营场所可以重新取得联系的后,申请移出经营异常名录。届满3年仍未履行公示义务的,由省工商行政管理局审批后,列入严重违法企业名单决定,并通过企业信用信息公示系统予以公示。

你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向铜陵市工商行政管理局或者铜官区人民政府申请行政复议;或者三个月内向铜官区人民法院提起行政诉讼。

铜官区市场监督管理局公章

2019年5月28日

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

最新新闻
热门点击