中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

滁州市市场监管局:2批次食品抽检不合格

2019-05-24 17:52:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月24日,滁州市市场监督管理局官网发布2019年第6期食品安全监督抽检信息。滁州市市场监督管理局组织了市级食品安全监督抽检。为保证广大消费者的消费知情权,现将抽检信息通告如下:

本次抽检食品5批次样品。其中,不合格2批次。

一、不合格样品具体信息如下:

1.安徽盛易得超市有限公司销售的镇江市林冠食品有限责任公司滁州分公司生产的香瓜子(分装)(生产日期/批号:2018/08/01),糖精钠(以糖精计)检出值为1.71g/kg ,标准规定为≤1.2g/kg 。检验机构为安徽华测检测技术有限公司。

2.来安县家易发超市销售的广东省揭阳市揭西县城果园食品有限公司生产的兰花豆(生产日期/批号:2018/6/2),酸价(以脂肪计)检出值为4.1mg/g,标准规定为≤3mg/g。承检机构为安徽华测检测技术有限公司。

合格产品信息表

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位所在市

食品名称

规格型号

生产日期/批号

分类

1

郑州蜀海实业有限公司

郑州高新区紫竹路东玉兰西街南

定远大润发商业有限公司

安徽省滁州市

上汤三鲜火锅底料

200克/袋

2018-09-19

调味品

2

贵州乡下妹食品有限公司

贵州省贵阳市云岩区金关金武路18号

定远大润发商业有限公司

安徽省滁州市

酸汤排骨味火锅底料

200克/袋

2017-11-04

调味品

3

嘉里粮油(青岛)有限公司

青岛经济技术开发区前湾港路99号

定远大润发商业有限公司

安徽省滁州市

香芝麻油

380ml/瓶

2018-02-05

食用油、油脂及其制品

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

最新新闻
热门点击