中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

重庆市市场监管局拟将重庆旭立暖通设备有限公司列入严重违法失信企业名单

2019-05-15 11:27:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家企业信用信息公示系统获悉,2019年5月13日,重庆市市场监督管理局发布了关于重庆旭立暖通设备有限公司列入严重违法失信企业名单公告(渝直列严字[ 2019 ]第 000691 号)。

经查,重庆旭立暖通设备有限公司(统一社会信用代码/注册号:500905007231071)因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务的,违反了《企业信息公示暂行条例》的有关规定且情节严重。依据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款第(一)项的规定,重庆市市场监督管理局现决定将重庆旭立暖通设备有限公司列入严重违法失信企业名单,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。

公告指出,企业应主动纠正相关违法行为,并于2024年05月13日后申请移出严重违法失信企业名单。如对本决定有异议,可以自公示之日起三十日内向重庆市市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料,要求核实。也可在接到本决定书之日起六十日内向国家总局或者重庆市人民政府申请行政复议,或者六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击