中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

天津市河西区市场监管局公布1批次抽检合格保健食品样品信息

2019-04-16 16:51:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年4月15日,天津市河西区市场和质量监督管理局网站发布《关于保健食品监督抽检1批次的公告(2019年第15号)》。信息显示,河西区市场监管局组织开展1批次保健食品专项的抽样检验,经过检测,所检批次样品受检项目全部合格。

本次抽检依据是国家药品监督管理局药品检验补充检验方法和检验项目批准件 批准件编号 2009024,国家药品监督管理局药品检验补充检验方法和检验项目批准件 批准件编号 2012004,国家药品监督管理局药品检验补充检验方法和检验项目批准件 批准件编号 2013002。抽检项目包括氯氮卓、马来酸咪达唑仑、硝西泮、艾司唑仑、奥沙西泮、阿普唑仑、劳拉西泮、氯硝西泮、三唑仑、地西泮、巴比妥、苯巴比妥、氯美扎酮、异戊巴比妥、司可巴比妥、佐匹克隆、氯苯那敏、扎来普隆、罗通定、青藤碱、文拉法辛。

河西区保健品监督抽检合格产品信息

抽样编号

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位省份

食品名称

规格型号

生产日期/批号

分类

公告号

公告日期

任务来源/项目名称

检验机构

备注

HXBJ1201031905

1

汤臣倍健股份有限公司

珠海市金湾区三灶科技工业园星汉路19

天津市仲景堂药业连锁有限公司第十二店

天津

褪黑素片

24g400mg/片×60片)

20181110

保健品

2019年第15

2019415

天津市河西区市场监督管理局

华测检测认证集团股份有限公司

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击