中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

锦州“三集中”做好药品抽检工作

2019-04-16 14:55:33 中国市场监管报

本报讯 连日来,辽宁省锦州市市场监管局集中时间、集中人员、集中攻坚,顺利完成药品抽检阶段性任务。该局结合药品市场实际,合理制定抽检计划,明确具体责任人员,均衡药品抽样数量,每周集中利用4天时间集中全科室人员,集中分配抽验地点,分步有序实施药品抽检工作。在抽检过程中,该局坚持把药品抽检工作与药品日常监督检查相结合,为实施科学有效的安全监管奠定了基础。该局共抽取样品33批次,涵盖全市药品经营单位、医疗机构30家,所抽药品已全部送往承检机构检验。

□李朝杰 郭文来

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击