中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

宁波市江北区市场监管局:2批次食品抽检不合格

2019-04-15 16:46:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月15日,宁波市江北区市场监督管理局发布抽检信息公告称,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的相关规定,宁波市江北区市场监管局组织开展了食品流通环节监督抽检。现将2019年第3期监督抽检信息公布如下:

总体情况:

本次监督抽检涉及蔬菜9批次、水产品8批次、酒类12批次、禽肉类10批次、水果8批次、水果制品1批次、蛋类9批次。共抽检样品57批次,其中1批次水产品不合格,1批次酒类不合格。

二、不合格产品情况如下:

(一)三江购物俱乐部股份有限公司江北云鹭湾分公司在位于宁波市江北慈城镇云鹭湾4号地块净菜超市销售的散装泥鳅,氧氟沙星检出值为27.2μg/kg。标准值为不得检出。检验机构为浙江公正检验中心有限公司。

(二)浙江灵威健康产业有限公司在位于宁波市江北区洪塘镇工业A区销售的预包装习郎白酒(五星)(38%vol),酒精度(%vol)检出值为32.1。标准值为38±1.0。检验机构为浙江公正检验中心有限公司。

     2019年度江北区监督抽检食品信息-合格

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击