中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018

绍兴市市场监管局公布2018年第四期市级产品质量定期监督抽查后处理结果

2019-04-12 23:07:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年4月11日,绍兴市市场监督管理局生产领域产品质量定期监督抽查后处理信息公布(2019年第1期)。按《绍兴市产品质量监督抽查后处理工作规范》的要求,本期共组织各地对2018年四季度市级产品质量定期监督抽查的3批次不合格产品进行后处理,督促企业及时整改,并对企业整改后的产品进行了复查,目前全部3家企业均已复查合格。

 

2018年第四期市级产品质量定期监督抽查后处理结果

序号

区域

企业名称

产品名称

不合格项目

复查结果

1

上虞

绍兴上虞麦肯贝儿服饰有限公司

儿童服装

纤维含量

合格

2

上虞

绍兴上虞铭博服饰有限公司

儿童服装

纤维含量

合格

3

上虞

绍兴市上虞君泰建材有限公司

蒸压加气混凝土砌块

抗压强度、干密度、抗冻性

合格

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

最新新闻
热门点击