中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会

4万工资拖两年未结清 安徽嘉亿建筑劳务:银行账号搞错了

2019-04-08 09:45:57 信网

信网4月4日讯 市民刘先生等人从2017年3月份起至9月份,在青岛市高新区一项目从事土建工作,工程完工后,分包商应付给刘先生等6名工人共计4万元工资,但至今刘先生等人也没有拿到这笔钱。信网(0532-80889431)联系了该项目的分包商安徽嘉亿建筑劳务有限公司,公司负责人表示之所以没有结清是因为当时的刘先生等人的银行账号弄错了,负责人表示将在4月20日左右结清工资。

2017年3月份,刘先生等人受雇于安徽嘉亿建筑劳务有限公司,从事土建工作,据了解,该项目的总包方为中国建筑第三工程局有限公司,总包下面的工程由几家分包方负责,其中刘先生等人所工作的安徽嘉亿建筑劳务有限公司属于其中一家。2017年9月份,工程完工了,按照约定,他们6名工人本应总共拿到4万多元的工资,但这时劳务工资却迟迟不给他们结清。

刘先生表示,工程完工后,他们曾多次向劳务公司讨要工资,但对方却一直拖延至今。“每次打电话都是说再等等,原因也没有说明,这一等就是两年。”刘先生说道。

信网首先通过青岛市高新区建设局了解到,该项目施工单位已经将工程款与各分包商结清。随后信网联系了安徽嘉亿建筑劳务有限公司,公司负责人承认,刘先生等人的工资的确还没有结清,并承诺将会在4月20日左右为其结清。至于为何拖欠这么久,公司负责人表示:“工资是通过银行卡发放的,当时把他们的银行账户给搞错了,所以拖了一段时间。”

青岛市高新区劳动监察大队的工作人员告诉信网,如果用人单位出现拖欠工资的行为,员工可携带证据进行投诉。“既然用人单位已经同意支付公司,建议员工可以先等等看。”信网记者 杨宇宣

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击