中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>国家抽查>>2019

市场监管总局:1批次肉制品抽检不合格

2019-03-28 17:54:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  3月28日,市场监管总局官网发布关于17批次食品不合格情况的通告。通告称,近期,市场监管总局组织抽检食用油、油脂及其制品,肉制品,糕点,饼干,炒货食品及坚果制品,水产制品,特殊膳食食品和食用农产品等8类食品1341批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品1324批次、不合格样品17批次,不合格食品涉及有机污染物、微生物、农兽药残留、食品添加剂等指标。

其中,肉制品监督抽检不合格产品信息如下:

不合格产品信息

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

样品名称

规格型号

商标

生产日期

不合格项目

检验结果

标准值

检验机构

1

兴山县三峡牧业有限责任公司

湖北省兴山县古夫镇香溪大道1

唯品会夷沃旗舰店

https://detail.vip.com/detail-3499034-680356026.html?

麻辣香肠

400g/

域沃粮田

2018/11/14

胭脂红

0.00081g/kg

不得使用

武汉食品化妆品检验所

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击