中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

销售劣药复方鱼腥草片 哈尔滨市吉利大药房有限公司被处罚

2019-03-21 23:51:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年3月11日,哈尔滨市市场监督管理局网站公布2019年1月份药械行政处罚案件情况。

其中,行政处罚决定书(2018115)显示,哈尔滨市吉利大药房有限公司销售劣药复方鱼腥草片,原哈尔滨市食品药品监督管理局依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条、《哈尔滨市食品药品监督管理局行政处罚自由裁量权细化标准》(试行)序号3第四款第(二)项(1)作出处罚:没收违法所得;罚款。

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

处罚类别

处罚结果

备注

2018115

哈尔滨市吉利大药房有限公司销售劣药复方鱼腥草片案

哈尔滨市吉利大药房有限公司

9123011055261553X6

张吉滨

销售劣药复方鱼腥草片

依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条、《哈尔滨市食品药品监督管理局行政处罚自由裁量权细化标准》(试行)序号3第四款第()项(1

自动履行
2018/12/17

哈尔滨市食品药品监督管理局
2018/12/14

药品

1.没收违法所得;
2.
罚款

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《车主面对面》之“硬汉”老郭和他 ...

  • 尽“擎”赛道 只因雷诺深入品牌精髓...

  • 捷豹路虎车主奢享严苛钣喷工艺

  • 全新一代速腾Long-Wheelbase上市 对...

  • 奔驰客户服务:坚守服务承诺、拥抱 ...

最新新闻
热门点击