中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

锦州开展中药饮片质量集中整治行动

2019-03-21 23:38:30 中国市场监管报

本报讯 近日,辽宁省锦州市市场监管局在全市范围内开展了中药饮片质量集中整治行动。该局按照辽宁省市场监管局关于开展中药饮片质量集中整治工作相关文件的要求,重点检查中药饮片流通、使用环节中是否存在为他人违法经营提供场所、资质证明文件、票据,对供货方资质审查不严格或从非法渠道购进中药饮片并销售(或使用),非法分装、加工或贴签销售外购中药饮片,未按照要求储存、养护中药饮片,超范围经营毒性中药饮片等违法违规行为。

□胡国锋 孙 渊 范光辉

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《车主面对面》之“硬汉”老郭和他 ...

  • 尽“擎”赛道 只因雷诺深入品牌精髓...

  • 捷豹路虎车主奢享严苛钣喷工艺

  • 全新一代速腾Long-Wheelbase上市 对...

  • 奔驰客户服务:坚守服务承诺、拥抱 ...

最新新闻
热门点击