中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

关于广州明陈皮具有限公司行政处罚决定书送达公告

2019-03-15 15:58:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月14日,广州市市场监督管理局官网发布关于广州明陈皮具有限公司行政处罚决定书送达公告。公告称,原广州市工商行政管理局经济检查分局于2018年10月11日立案查办的当事人广州明陈皮具有限公司侵犯“”注册商标专用权案,现已调查终结,并于2019年1月25日以穗工商处字〔2019〕8号行政处罚决定书作出行政处罚。由于当事人已不在原登记的住所经营,又不配合案件调查,该行政处罚决定书无法直接送达当事人,也无法委托当地市场监管机关代为送达或是邮寄送达。为保障当事人的合法权益,根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第(三)项规定,现通过广州市市场监督管理局网站红盾网进行公告。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

明陈公司行政处罚决定书

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

  • 威马汽车再获30亿元融资 加速迈向数...

  • 中华人民共和国消费者权益保护法

  • 《中华人民共和国产品质量法》

  • 缺陷汽车产品召回管理条例

最新新闻
热门点击