中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

国家药监局:4家医疗机构获药物临床试验机构资格

2019-03-15 15:01:21 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯  国家药监局近日发布公告,认定大同市第三人民医院等4家医疗机构具有药物临床试验机构资格。

  根据《中华人民共和国药品管理法》《药物临床试验机构资格认定办法(试行)》,经资料审查和现场检查,认定大同市第三人民医院等4家医疗机构具有药物临床试验机构资格,发给《药物临床试验机构资格认定证书》。

具备药物临床试验机构资格的医疗机构及认定专业

医疗机构所在地

医疗机构名称

认定专业

证书编号

山西

大同市第三人民医院

心血管内科、血液内科、内分泌、骨科、妇科、皮肤病、肿瘤

951

内蒙古

内蒙古医科大学附属人民医院(内蒙古自治区肿瘤医院)

肿瘤、呼吸内科、神经内科、心血管内科、介入放射、放射治疗

952

湖北

武汉爱尔眼科医院汉口医院

眼科

953

广东

东莞东华医院(中山大学附属东华医院)

内分泌、心血管内科、消化内科、肿瘤内科、肾内科、呼吸内科、乳腺

954

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

  • 威马汽车再获30亿元融资 加速迈向数...

  • 中华人民共和国消费者权益保护法

  • 《中华人民共和国产品质量法》

  • 缺陷汽车产品召回管理条例

最新新闻
热门点击