中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

衡水取缔241个黑加油站(点、车)

2019-03-14 10:26:41 河北新闻网

河北新闻网3月13日讯(记者焦磊)今天,记者在衡水市政府新闻办举行的“打击取缔黑加油站(点、车)专项行动”新闻发布会中获悉,2月中旬,衡水市开展取缔黑加油站(点、车)专项行动,截至目前共取缔241个黑加油站(点、车)。

为保障了消费者的合法权益,促进成品油市场健康有序发展,衡水市制定下发了《衡水市严厉打击黑加油站(点、车)行动方案》,建立了打击黑加油站(点、车)联席会议制度,由市场监管、商务、公安、交通运输、自然资源和规划、生态环境、市应急管理、消防、供水、供电等部门为成员单位,建立专项工作小组,组织、协调、督导和调度黑加油站(点、车)取缔行动。

专项行动中,衡水市出动执法人员9275人次,出动执法车辆2259台次,摸出黑加油站(点、车)241个。按照“一断两清一打击”的原则,要求黑加油站(点、车)限期自动断水断电,停止经营。对未主动按要求办理的,采取强制措施,由政府统一组织予以拆除,并依法顶格处罚。对阻碍工作推进、影响正常执行公务的,依法实施拘留措施。同时,采取联动联查、不定期巡查、定期和不定期“回头看”等方式,持续对黑加油站(点、车)的打击取缔力度,发现一起,查处一起,取缔一起,巩固取缔成果,坚决防止死灰复燃。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归第七集:那些殿堂级的车辆 ...

  • 广汽传祺,高质量发展带动品牌向上突破

  • “锐”动双雄,活力启程——产品力 ...

  • 律师教你“怎么打质量官司”(上)

  • 指数回归 第六集:服务顾问有问必答...

最新新闻
热门点击