中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

每天上万旅客未取票 提醒:取票别太“掐点”

2019-02-03 21:38:17 武汉晚报

2月2日,武昌火车站售票部门清点发现,节前客流高峰期,订票成功尚未取票的旅客不在少数。车站发布了60台自助售取票机的分布情况,供旅客掌握。

武昌火车站2日发送旅客7万人次,截至下午3时,还有当日出发的1.1万张车票没有取出。2月3日预计发送6.7万人次,未取票2万张。2月4日预计发送4万人次,未取票1万张。

该站售票车间工作人员介绍,目前客流高峰期,车站所有人工售取票窗口和自助售取票机全部开启。售票一厅和售票二厅开放人工售取票窗口。总进站口北侧设置了10台自助取票机。售票一厅设置了5台自助取票机。东出站口设置了5台自助售取票机和1处人工售取票窗口。西出站口架空层设置了40台自助售取票机。旅客可按照车站悬挂的指示引导牌和总进站口摆放的电子引导屏,找到相应的取票区域。

该站取票进站的最高峰时段为早6时至8时。车站提醒旅客,取票乘车别太“掐点”,一定要多留时间,以免耽误行程。(记者胡蝶)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击