中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

向往的自然:传递设计生命力 燃起新生设计力量

2019-01-29 23:29:09 中国质量新闻网

如何顺应和引领年轻人的消费需求,是近年来各大厂商不断努力探索的方向。大自然家居洞察新生代人群消费趋势,借助设计的力量,跟设计师一起赋能产品,打造自然精致的美好生活。

大自然家居 挖掘新生代民宿设计力量

随着新生代消费水平的提高,人们的旅居形式发生了全新的变化。从传统酒店到新兴民宿的居住改变,反映出人们希望可以在不同的地方感受更本土化的人文风情的愿望。

作为家居建材行业品牌,大自然家居顺应社会动向,提出新精致主义。秉承倡导自然精致生活态度的理念,大自然家居与太平洋家居网共同举办“向往的自然-首届中国新精致民宿设计大赛”,汇聚多方社会力量建立良好的发展生活圈。

“向往的自然-首届中国新精致民宿设计大赛”的颁奖盛典,日前在佛山枫丹白鹭酒店举行。活动众星云集,超过200名行业大咖、企业精英和专家学者一同参与盛会,颁奖典礼现场人气火爆!

大自然家居新精致之星颁奖典礼

本次大赛总共设定14个新精致设计之星,以嘉奖通过设计改造,提升设计附加值的优秀作品,引导设计师和民宿主共同打造自然精致的民宿设计,从而使人们旅居的方式变得更加优质。

基于目前中国消费市场现状,为进一步解读国内新精致人群的消费及生活方式,大自然家居联合PChouse太平洋家居共同发起了以“新精致主义”为主题的调查问卷,并在盛典现场进行了《新精致生活白皮书》发布报告。从数据结果来看,80、90后消费主力军队新精致生活有着比较高的要求,格调、优雅、个性、多元和自由已经成为他们心中新精致的代名词。居家环境的设计、外出旅住的选择也呈现更加个性化的特征,在此基础上,有温度感、有设计感的地板更是成为家居中的首选元素。

大自然家居《新精致生活白皮书》发布

向往的自然-首届中国新精致民宿设计大赛颁奖现场

大咖助阵赋能产品 设计价值最大化

基于多年的品牌实践和对用户的深刻洞察,近年来,大自然家居紧随市场变化致力于强化与设计师的双向沟通。在2016年创立设计工坊,旨在为设计师提供一个良好的交流平台,与优秀的设计师一起探索设计的奥秘,为用户打造更具美好精致的生活解决方案。

三年来,大自然家居携手戴昆、王平仲、黄书恒、青山周平、何武贤、谢天、大卫•毕加索、邵唯晏等设计大咖,在青岛、成都、济南等全国几十个城成功市举办多个原创设计沙龙活动,主题从“有态度的设计”到“从心发现大自然”再到“美好生活,自然精致”,大自然家居与设计大咖呈现新精致生活的设计价值。

于此同时,大自然家居还联合台湾设计师黄书恒研发第三代水性漆木门;与资深设计师戴昆打造系列地板;新锐设计师邵唯晏设计“诗意韶华”系列地板,通过产品设计展示人文关怀精神。

美好生活是当下社会一直在追求及努力的方向。未来,无论是品牌打造,还是设计赋能,大自然家居将携手众多优秀设计师,给消费者的美好生活提供更多不同类型的参考方案。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《瓜子网》非金融机构恶意扣押用户 ...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

最新新闻
热门点击