中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

大自然壁高墙布新品《素影》 极简生活的纯粹

2019-01-29 23:20:24 中国质量新闻网

大道至简,为家带来质朴温暖,让人回归生活最初的追求与美好……

大自然壁高墙布新品《素影》,简约素色版本,结合年度流行色,整体着色柔和、自然,保持原始的素色和清晰纹理,仿布纹、竖线驳、斑驳纹等细腻纹理透着本真,以纯净的姿态展现素简的生活态度。

同时,工艺上选用高精密色织面料,以提花工艺织就,通过经纬交织的细腻,将色彩完美呈现,色牢度高;磨砂小肌理感兼具视觉与触觉的双重享受,是自然极简主义者的必选。

枫叶落映影,心语醉入眸,在秋的斑斓中,枫叶承载无数美好,凝眸一段时光,享受一份宁静。深浅不一的枫叶层次分明,空间素雅的色调与满墙“枫”情构成极具温馨、浪漫的空间格调,留住时光的温度,品味着城市中的慢生活。

整体以现代简约为中心,几何线条带着独特的表现力,打破平庸的方式,简洁利落地回环变幻,与明快的彩色色块碰撞出一种奇特而有趣的格调,让一堵墙变得与众不同。

色彩上集成了海蓝、奶油黄、咖啡色、草莓粉等流行色,在纹理上匹配了竖线纹、人字纹、仿布纹、晕染纹等多种底纹。靠近一看,细致逼真的纹理散发温馨质感,色彩与纹理层次分明,互不冲突,指尖传来磨砂微微起伏的凹凸触感,掀起空间的丝丝波澜,素雅意境由心而生。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《瓜子网》非金融机构恶意扣押用户 ...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

最新新闻
热门点击