中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018>>

阜阳市食药监局抽检食用农产品82批次样品 全部合格

2018-11-30 15:42:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年11月30日,阜阳市食药监局官网发布《阜阳市食品药品监督管理局关于公布2018年第55期市抽食品安全监督抽检信息公示》。信息显示,阜阳市食品药品监督管理局组织对食用农产品的监督抽检,共抽检82批次食用农产品(蔬菜、水果、畜禽肉及副产品、鸡蛋等),全部合格。

阜阳市食品药品监管局提示广大消费者:购买食用农产品应尽量选择综合性商超、生鲜超市、大型农产品市场等正规途径。购买时可参考本公告内容进行品种选择,主动索要并保存好购货票据。为保持鲜活农产品的营养和风味,建议按需购买、尽快食用。不食用感官不新鲜的果蔬、畜禽及水产品,以及局部腐烂的果蔬中没有腐烂的部分,以防止残留的有害物质侵入人体,确保饮食消费安全。在市场上发现不合格产品请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

    附件:食品抽检合格-20181130-食用农产品

(责任编辑:莳伊
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。