中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018

胶州市市场监管局:3批次成品油抽检不合格

2018-11-14 16:38:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月13日,胶州市市场监管局发布2018年成品油质量抽检结果。2018年6月,胶州市市场监督管理局开展了83批次成品油质量抽检,结果显示,抽检的83个样品中,所检项目全部合格的样品80个。

不合格项目主要为硫含量。

不合格名单

序号

商品类别

类别

被抽检单位

单位

商品名称

名称

型号

规格

检验标准

检验项目

不合格项目

项目

判定结果

抽检时间

1

成品油

胶州市胜达加油站

普通柴油

0

GB252-2015

色度/号、硫含量、铜片腐蚀(50,3h)/级、水分 (体积分数)/%、机械杂质、凝点、冷滤点、闪点(闭口)、密度(20)

硫含量

不合格

 

2018-6-

29

2

成品油

青岛兴涛加油站有限公司

车用柴油(Ⅴ)

0

GB19147-2016

硫含量、铜片腐蚀(50,3h)/级、水含量 (体积分数)/%、机械杂质、多环芳烃含量(质量分数)/%、凝点、冷滤点、闪点(闭口)、密度(20)

硫含量

不合格

2018-6-27

3

成品油

青岛澎超加油站

车用汽油(Ⅴ)

95

GB17930-2016

研究法辛烷值(RON)、胶质含量-未洗胶质含量(加入清净剂前)、胶质含量 -溶剂洗胶质含量、硫含量、机械杂质及水分、芳烃含量(体积分数)/%、烯烃含量(体积分数)/%、氧含量(质量分数)/%、甲醇含量(质量分数)/%、锰含量、密度/20℃)

硫含量

不合格

2018-6-29

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Robyn Denholm将接替马斯克 就任特 ...

  • 世界互联网领先科技成果发布:特斯 ...

  • 甘肃省首台自产纯电动公交车在兰州 ...

  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

最新新闻
热门点击