中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

说好买东西可得到赠品 买完之后迪奥柜台咋说没了

2018-11-09 11:19:09 信网

信网11月8日讯 迪奥官方微信公众号推送消息称,在指定时间内,购买商品可以得到相应赠品,但是王女士到店实际购买时却被告知,赠品只有十套,目前已经送完,“这不是欺诈消费者吗?推送的消息上为什么不说清楚赠品有限?”王女士提出质疑。对此,迪奥官方客服方面告诉信网(0532-8889431),此次活动,赠品是不限量的,会跟金狮广场迪奥专柜核实一下。

在一次购物过程中,王女士关注了迪奥官方微信公众号,以方便了解其推出的各种活动。10月18日,该公众号推送一则消息称:2018年11月1日前登录品牌官网购物时输入优惠码或至喜爱的迪奥专柜,购物时出示此邀请信息,将奉上迪奥小姐花漾淡香水迷你装5ml、烈焰蓝金唇膏哑光系列999迷你装。

得知此情况后,王女士便于10月29日下午前往青岛市崂山区金狮广场的迪奥专柜,准备购物以获得该赠品。但是在选购完结账时,该专柜的工作人员却告知,赠品只有十套,目前已经全部赠送完。

上述回复让王女士无法接受,她认为,迪奥官方微信公众号推送的消息中,并未说明赠品有限,为何到了专柜却有限量一说?随后,王女士向迪奥官方客服反映了该情况,对方表示,会在5个工作日内回复,但是至今未回复。

为了解此事具体情况,信网联系到了金狮广场迪奥专柜的工作人员,据其介绍,此次活动赠品是限量的,因为仓库每次给自己发的货都是有数量的,一旦被领取完,就没有了。

“活动页面上说了,以柜台实际情况为准,我们上次来货就只有十套,一周只来一次货,顾客有很多,所以真的不是每个人都能享受的到。”该工作人员说。

那么对于已经购物,却没有领取到赠品的顾客,是否可以后续领取呢?该工作人员表示,这个不是很清楚,应该是可以的。

而迪奥官方客服方面则解释称,此次活动的赠品数量是不限的,如果顾客在柜台中没有得到赠品,可以试一下在官网上购买,都是可以得到赠品的。对于王女士遇到的情况,该工作人员表示,会跟金狮广场迪奥专柜进行核实,再给王女士一个合理的答复。信网全媒体记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Robyn Denholm将接替马斯克 就任特 ...

  • 世界互联网领先科技成果发布:特斯 ...

  • 甘肃省首台自产纯电动公交车在兰州 ...

  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

最新新闻
热门点击