中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉

价格起争议想退卡内余额遭拒 BECOME美甲店:可商量

2018-11-07 11:05:07 信网

信网11月6日讯 在美甲店美甲,因为价格方面发生争议,遂要求退还会员卡内余额,但是店方却表示不能退款,这让王女士无法理解,“办卡之前也没跟我说充值卡不能退余额啊,这是什么情况?”BECOME美甲店方面的负责人告诉信网(0532-80889431),充值卡内余额一般是不能退的,但是双方沟通一下,也是可以退的。

王女士是青岛市李沧区乐客金街一楼BECOME美甲店的老顾客,此前,为方便消费,还在该店充值380元办了一张会员卡,可享受7折优惠。11月1日,王女士来到该店,准备做一款纯色美甲,“之前一直在她家做,都是70元。”王女士说。

然而这次,在做完结账时,工作人员表示,此次用的植物甲油胶,所以168元。这一说法让王女士无法理解,既然换指甲油了,为什么不告诉顾客?而且,最关键的是,这个所谓的168元的美甲,与自己之前做的70元的美甲无异,看不出任何区别。

这一次的消费体验,让王女士心中十分不快,遂向店内工作人员提出将退还卡内余额的要求,但是对方表示拒绝。“也没跟我解释具体原因,就是说不能退。这有点霸王条款的意思了吧,办卡之前也没跟我说不能退,卡上也没写。”王女士对此提出质疑。

针对该情况,信网联系到了BECOME美甲店的相关负责人,据其介绍,自己并没有与王女士发生什么争执,她也没有提出过退款的要求,“会员卡内余额一般是不退的。”

既然不退,那么店方在为消费者办卡的过程中,是否提前告知消费者了呢?又或者将不退余额这一事项明确标注在醒目的位置了呢?对于上述问题,该负责人未作明确说明,只是称,消费者可以与自己沟通一下,也是可以退的。

信网全媒体记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

最新新闻
热门点击