中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018>>

宝鸡市质监局抽查瓦楞纸箱等产品1批次不合格

2018-11-06 16:31:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月5日,宝鸡市质监局官网发布2018年第2批产品质量监督抽查结果。根据《中华人民共和国产品质量法》和《产品质量监督抽查管理办法》的规定,宝鸡市质量技术监督局在2018年组织开展了第二批全市范围内生产的PET无汽饮料瓶、食品包装用塑料复合袋、塑料编织袋、瓦楞纸箱、通用硅酸盐水泥、陶瓷砖、服装、肥料、溶解乙炔、工业硫酸共10种产品的监督抽查。本次监抽共计划抽检69家企业的78批次产品,其中有26家企业37个批次产品由于省局刚进行省抽或企业停产等原因未抽到,实际抽到41个批次产品,40批次产品合格,1批次不合格,产品质量总合格率为97.6%。现将抽查结果予以公布。

针对第二批抽查中产品质量不合格的企业,已责成相关县区监管部门按照《中华人民共和国产品质量法》和《产品质量监督抽查管理办法》等法律法规的规定,依法进行处理,下达限期整改通知书,督促企业迅速查明产品质量不合格的原因,落实整改措施。

2018年第2批产品质量监督检验合格企业

2018年第2批产品质量监督检验不合格企业

序号

企业

所在地(县、区)

企业名称

企业地址

产品

名称

商标

规格型号

生产日期

/批号

抽查

结果

不合格项目(项目名称:标准值/实测值)

不合格程度(严重、一般)

承检

机构

备注

1

陈仓区

陕西大工纸包装有限公司

陈仓区阳平镇联合村

瓦楞纸箱

---

235mm×130mm×232mm

2018/06/15

不合格

耐破强度:≥880_-10%/691;粘合强度:≥400_-10%/294;粘合:瓦楞纸箱接头粘合搭接舌边宽度不少于30mm/瓦楞纸箱接头粘合搭接舌边宽度于2325mm

一般

宝鸡市质量技术检验检测中心

整改复查中

(责任编辑:八雨
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。