中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用

河北省食药监局发布1条保健食品违法广告

2018-11-05 16:36:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月5日,河北省食药监局官网发布公告称,为进一步规范药品、医疗器械、保健食品广告发布秩序,严厉打击违法发布药品、医疗器械、保健食品广告行为,依据《药品管理法实施条例》《药品广告审查办法》《医疗器械广告审查办法》《保健食品广告审查暂行规定》等法律法规规定,根据2018年8月原国家食品药品监督管理总局稽查局对170个电视频道和180份报纸刊播广告的监测数据和河北省监测数据,现将2018年8月份全省药品、医疗器械、保健食品违法广告的发布情况予以公告。

该局提醒广大消费者,切勿轻信违法广告宣传,请通过合法渠道购买和使用药品、医疗器械、保健食品,必要时到国家药品监督管理局网站数据查询中心获取经批准的广告信息,谨防上当受骗。对怀疑有质量问题的产品,及时向当地食品药品监督管理局举报或拔打食品药品投诉举报电话12331。

各市(含定州、辛集市)食品药品监督管理局要继续做好本辖区药品、医疗器械、保健食品广告的监测工作,发现违法违规发布广告的,及时移送工商行政管理部门依法处理。

序号

产品类别

产品名称

生产企业(证件持有人)名称

生产企业所在地区

生产批准文号

广告批准文号

媒体分类

媒体名称

媒体所在地区

广告发布日期

刊播次数

01

保健食品

源农牌纤维面

孟州市神龙保健食品有限公司

河南省

卫食健字(1997)第325

报纸

燕赵老年报

河北省

2018-08-20 00:00:00.0

1

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

  • 福特独立中国业务 任命陈安宁担任福...

最新新闻
热门点击