中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018>>

阜阳市食药监局抽检蜂产品2批次样品 全部合格

2018-11-05 16:21:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年11月2日,阜阳市食药监局官网发布《阜阳市食品药品监督管理局关于公布2018年第42期省抽食品安全监督抽检信息的通告》。该通告称,阜阳市食药监局组织了省抽食品监督抽检。本次抽检蜂产品2批次样品,全部合格。

本次抽检依据是 GB 2760-2014 《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》、 GB 2762-2017 《食品安全国家标准 食品中污染物限量》等标准及产品明示标准和指标的要求。

阜阳市食药监局提示广大消费者:购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。凡购买不合格产品应停止食用,及时与生产企业或经销商联系。在市场上发现上述不合格产品请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

蜂产品监督抽检产品合格信息

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位所在省市

食品名称

生产日期或批号

规格型号

分类

备注

1

广西蜜博士蜂业有限责任公司 

广西南宁市隆安县华侨管理区福南路东南面B5-5(1) 

颍上县鸿鸿好友多购物广场

安徽省阜阳市 

枇杷蜂蜜

2018-01-01 

480g/ 

蜂产品

 

2

阜阳市庆蜂蜂业有限公司

阜阳市颍州区三塔镇周赵村 

阜阳市庆蜂蜂业有限公司

安徽省阜阳市 

洋槐蜂蜜

2018-08-14 

500g/ 

蜂产品

 

(责任编辑:莳伊
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。