中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

对中山市东升镇佳视眼镜店“双随机一公开”检查情况通报

2018-10-24 15:58:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月24日,广州市食药监局官网发布食品药品经营企业“双随机一公开”检查情况通报。

企业名称

中山市东升镇佳视眼镜店

许可证号

JY94420100447388

地址

中山市东升镇同昌璐1号底层第1卡

检查单位

中山市食品药品监督管理局

抽查日期

2018年8月17日

检查发现存在问题情况

现场未能提供“隐形眼镜护理液”(规格:去蛋白型,注册证号:国械注准20143222312,生产批号:18012501)和“隐形眼镜润滑液”(注册证号:国械注准20163222454,生产批号:3180042)进货查验记录和销售记录。(本表中所列出的缺陷和问题,只是本次飞行检查的发现,不代表企业缺陷和问题的全部。建立与本企业经营产品相适应的质量管理体系并保持其持续有效运行是医疗器械经营企业的法定责任。)

处理情况

责令改正,给予警告。由东升镇食品药品监督管理分局督促企业完成整改。

发布日期

2018年10月23日

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重磅消息:福特汽车全面重构中国和 ...

  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

最新新闻
热门点击