中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

大自然家居以新精致态度助力民宿发展

2018-10-11 16:27:10 中国质量新闻网

2018年国庆黄金周刚结束。据途家发布的《2018十一出游民宿预测报告》数据显示,2018年十一期间途家民宿订单量相比去年预计增加5倍。这数据的背后印证着民宿逐渐成为大众出行选择。

相比于传统单一的酒店设计,民宿的多元化与个性化更能满足现代年轻人的旅行追求,能够让年轻群体暂且从城市钢筋水泥格子间的压力中挣脱出来,切身体会大自然的宁静与舒适,回归初心,体验生活。为顺应时代趋势,大自然家居也在国庆间做了一件让不少年轻消费群体拍案叫绝的事情!

设计赋能,打造健康自然家居

“现在的年轻人已不仅仅满足于生活上的富足,他们更加关注自身精神的满足,讲究生活质感逐渐成为年轻人衡量幸福感的标志之一,他们主张要有态度的生活。”大自然家居市场营销总经理姚武鹏如此说道。

基于此洞察,大自然家居在追求自身发展的同时不忘与时俱进,坚持以好的设计为给用户打造兼具身体与灵魂的栖居之地。大自然设计工坊在全国范围内举办沙龙活动,强化品牌与设计师的沟通。多年来,曾携手戴昆、王平仲、黄书恒、青山周平、何武贤、谢天、大卫•毕加索、邵唯晏等设计大咖亲临“设计沙龙”现场专题演讲。迄今为止,足迹遍及青岛、徐州、南通、昆山、福清、台州、成都等几十个城市。同步开展设计师进修渠道,将沙龙、游学进修、内部签约合作等形式来增强与设计师的沟通,驱动设计师圈层的发展。

坚守初心,开启民宿设计大赛

目前民宿行业已然进入到高速发展阶段,乱象丛生的现象也随之与日俱增。偶有少量外部、内部都有民族风味的民宿,但市面上大量民宿存在同质化、无特色,使用装修材料不合格,房间格局不合理,朝向不对,与自然融合生硬等问题,一度让民宿主与游客烦恼不断。

应时代要求,为进一步促进中国民宿的发展,满足用户对于精致生活的精神追求,9月29日,大自然家居联合PChouse共同打造“向往的自然—大自然家居首届中国新精致民宿设计大赛”。

目前,活动已进入报名征集阶段,设计师通过作品提交报名,只要参赛便有机会赢得至高10万元的价值大奖。而有特色、有改造意向的民宿主也可进行报名,只要通过专家评审,便可享受由大自然家居提供的专业团队设计与装修基金奖励。

据悉,本次大赛将聚焦民宿行业,而在产品选择上则以大自然实木地暖地板为核心。实木地暖地板以其自然简洁的设计与天然健康的材料结合,旨在为用户打造一个理想的栖息地,营造用户所向往的自然环境。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击