中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018>>

江苏省食药监局报送7月违法药品医疗器械保健食品广告公告

2018-10-08 16:45:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江苏省食药监局官网发布《关于报送2018年7月份违法药品医疗器械保健食品广告公告的函》。据显示,根据《药品管理法实施条例》、《药品广告审查办法》、《医疗器械广告审查办法》、《保健食品广告审查暂行规定》等有关规定,江苏省各级食品药品监管部门采取有力措施加强对行政区域内广告发布情况的监测,并将2018年7月份在江苏省行政区域内发布的违法药品、医疗器械及保健食品广告公告报送国家药品监管局稽查局。

江苏省局2018年7月份违法药品医疗器械保健食品广告公告

序号

产品分类

通用名称或产品名称

生产企业名称(或证件持有者)

发布违法广告媒体

违法广告播出总次数

1

药品

熊胆粉

四川省仁德制药有限公司

江南保健报

1

2

药品

脾肾双补丸

甘肃河西制药有限责任公司

扬子经济时报无锡城事

1

3

保健食品

源农牌纤维面

广州天一忠粮生物科技集团有限公司

老年周报

1

3

保健食品

源农牌纤维面

广州天一忠粮生物科技集团有限公司

江南保健报

1

(责任编辑:莳伊
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。