中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018>>

宝鸡市食药监局抽检月饼1批次不合格

2018-09-20 17:56:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月19日,宝鸡市食药监局官网发布通告称,近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检糕点(月饼)食品等15批次,合格14批次,不合格1批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:月饼15批次,不合格样品1批次。

二、不合格产品情况如下:

宝鸡市人人乐超市有限公司高新购物广场销售的标称佛山市圣安琪食品有限公司生产的伍仁味果仁饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)检出值为0.671g/kg,标准规定为≦0.5g/kg。检验机构为青岛谱尼测试有限公司。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地高新区等食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况于2018年10月30日前报宝鸡市食品药品监督管理局并向社会公布。

食品监督抽检合格产品信息

 

 

(责任编辑:八雨
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。